チーズスティック (ゆふいん驛カフェ・Pausa)
2009年 06月 16日
イタリアのバールをモデルに、テイクアウト主体のカフェとなっています。
エスプレッソ飲みたくなったら、こちらへ。新江料理長の日替わり・「野菜のスープ」も美味しいです。
先日の「にじいろジーン」で紹介された「奇跡のトマトドレッシング」(売り切れ続出でご迷惑かけております。鋭意増産中ですが、数が限られている商品なので・・・・・・)を始め、小さなサイズの風曜日ジャム&ジュース、今泉堂さんの「揚げまんじゅう」、柚子こしょう、おさんぽ茶・・・・・・いろいろ揃えています。
写真はパルミジャーノの風味がたまりません、「チーズスティック」!
チーズスティックは、当社チーフの渡邉が連日遅くまで仕込んでいます。
生地作りから焼きあげまで、がんばってます。
生地をカットしています。目が真剣です!
焼きあがったばかりのチーズスティック!!
当日の気温・湿度も影響します。こちらの写真は、ブラックペッパーのタイプ。
土日は渡邉がPausaで販売しております。
凛々しい青年(?)がいたら、お声がけ頂ければ幸いです(笑)
よろしくお願い申し上げます。
by kaze-youbi | 2009-06-16 06:25 | 風曜日スタッフ