本日より、ゆふいんの森号、新メニュー!!
2008年 09月 05日
新しくなりました!!
風曜日のジュースも、「カボネード」「温州みかんジュース」に、
新商品の「赤しその恵み」が仲間入り!!
大分県産の赤しそをふんだんに使い、
酸味のある爽やかな味わいに仕上げました。
赤(しそ)・白(かぼす)・黄(みかん)と、3色そろったよ~☆
また、料理研究会の「トマトドレッシング」「柚子こしょう」、ベーコンと生ハムに添えた「ピクルス」も仲間入り!!ピクルスは、以前アップしたフローラハウスさんのパプリカを使っています。柚子は湯平のゆず、杵築の河地さんから頂いてます!とうがらしは河地さん、江藤農園さん!
皆さんのおかげをもちまして、新しいジャンル開拓もできました!!
何卒よろしくお願い申し上げます!!
by kaze-youbi | 2008-09-05 23:32