人気ブログランキング |

言葉変換『もんじろう』用アイコン 燻製   

2012年 05月 18日

喫茶限定、風曜日の逸品、燻製のご紹介!
まな板でカットしたものをパチリ☆
風曜日顧問、村田 勝 (別府大学食物栄養学科名誉教授)の手によるグルメな逸品。
無添加、燻製小屋で丹念に作った逸品!

f0017696_1712590.jpg
こちらは「チーズの燻製」。ワインのつまみに最高!燻製の香りがたまりません。
まとめ買いされる隠れファン多数!

f0017696_17135158.jpg
燻製プレートに盛り付けます。鶏・ロース・サーモン!

父に感謝です!

by kaze-youbi | 2012-05-18 06:07 | 喫茶 「風曜日」

<< あじわい屋 かんらん 父の誕生日 (フィオーレ) >>